viernes, 14 de junio de 2013

Pollo azteca


Ingredientes


250g Filete de pollo 


50g pimentón


30g cebolla cabezona blanca


40g champiñón


30g o 2 tajadas queso doble crema


30g tomate 


120g fríjol


½ pocillo de arroz


4 unidades de Nachos rojos y verdes


1 cucharada de pasta de tomate
Preparación



Marinar el filete de pollo con mostaza, orégano, ajo y cebolla. Paralelamente, cocinar el fríjol en una olla a presión por 45 minutos y dorar los anillos de cebolla. Una vez listos los fríjoles y las cebollas, con un mezclador incorporar bien los ingredientes con sal al gusto.


Se pone el filete de pollo en la plancha por 7 minutos por cada lado a una temperatura de 350°C. Saltear en otro sartén los vegetales y ponerlos encima del filete, luego las dos rodajas de queso y gratinar. Servir el filete acompañado de arroz y de la masa de fríjoles.

Consejo del Chef

Con los cachos rojos y verdes decorar el plato para darle ese toque característico mexicano.

EE/ LIM

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