Ingredientes
250g Filete de pollo
50g pimentón
30g cebolla cabezona blanca
40g champiñón
30g o 2 tajadas queso doble crema
30g tomate
120g fríjol
½ pocillo de arroz
4 unidades de Nachos rojos y verdes
1 cucharada de pasta de tomate
Preparación
Marinar el filete de pollo con mostaza, orégano, ajo y cebolla. Paralelamente, cocinar el fríjol en una olla a presión por 45 minutos y dorar los anillos de cebolla. Una vez listos los fríjoles y las cebollas, con un mezclador incorporar bien los ingredientes con sal al gusto.
Se pone el filete de pollo en la plancha por 7 minutos por cada lado a una temperatura de 350°C. Saltear en otro sartén los vegetales y ponerlos encima del filete, luego las dos rodajas de queso y gratinar. Servir el filete acompañado de arroz y de la masa de fríjoles.
Consejo del Chef
Con los cachos rojos y verdes decorar el plato para darle ese toque característico mexicano.
EE/ LIM


















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