lunes, 11 de marzo de 2013

Ensalada de pasta y carne (Bogotá)


Ingredientes
50 gramos de nueces
50 gramos de alcaparras (optativo)
300 gramos de pasta (tornillitos)
500 gramos de carne de ternera
500 gramos de tomates 
Sal y pimienta


Preparación

Hervir la carne con verduras, dejar reposar y cortar en cubitos. 

Cocinar la pasta al dente, colar y dejar reposar enfriando. 

Cortar en cubitos los tomates, ponerlos en una ensaladera grande, y añadir la carne, la pasta las nueces picadas groseramente, y las alcaparras. Aderezar a gusto.


Si quieres darle un sabor oriental, puedes añadirle una salsa hecha con: 

300 g. de yogur natural, mezclado con un ramito de albahaca picada, un chorro de vinagre de vino, y unas cucharadas de mayonesa, todo bien mezclado y aderezado con sal y pimienta.

Colombia.com/LIM

0 comentarios:

Publicar un comentario

DESTACAMOS ENTREVISTA A LA JOVEN SOPRANO GISELLE BELLAS