Por Chef: Luciana Cabrera
- Orlando, Fl. U.S.A-
Una facil y divertida forma de presentar un appetizer de berenjenas. El Sabado pasado se los presente a mis amigos que estaban de visita en casa. Lo primero que escuche fue que, " les parecia raro ver a las berenjenas de botana" ya que algunos de ellos no lo pueden ni comer". Fue bastante grata la reaccion de todos cuando estuvieron de acuerdo que les encanto. Desde ese dia, me preguntan por mas, obvio antes de cada entrada. Aqui la receta facil y rapida para tus invitados.
Ingredientes
1 berenjena
2-3 cucharadas de aceite de oliva
2-3 tomates en rodajas
½ taza de queso parmesano reciĆ©n rallado
4 cucharadas de mayonesa
2 dientes de ajo machacados
Las hierbas frescas para adornar (eneldo, albahaca, orƩgano, tomillo, etc)
Sal y pimienta
Instrucciones:
Cortar las berenjenas, mezclar con aceite de oliva, sal y pimienta.
Parrilla hasta que las rodajas de berenjena se cocinan, a unos 5 minutos en una parrilla elĆ©ctrica, tambiĆ©n se puede freĆr o cocer al horno las rebanadas de berenjena.
Mientras tanto, mezclar el queso parmesano rallado, el ajo machacado, la mayonesa y la pimienta en un tazón pequeño
Coloque las rodajas de berenjena en un plato, encima de cada uno con una rodaja de tomate y una cucharada de la mezcla de ajo queso parmesano.
Adorne cada aperitivo con una ramita de hierba fresca y servir caliente o frĆo.


















0 comentarios:
Publicar un comentario